domingo, 29 de abril de 2012

COM GOL DE ALEX MARTINS, TRICOLOR VENCE EM CASA: 1×0

Em jogo realizado na tarde de hoje no Nicolau Fico, o Farroupilha venceu a Riopardense por 1×0. O gol foi marcado pelo capitão Alex Martins aos 32 minutos da primeira etapa.
O time do Fragata, teve leve superioridade no primeiro tempo, com algumas chances de gol, com Fábio Alemão, Fabrício e Jone, mas a superioridade vista no último jogo, não apareceu na tarde de hoje no Nicolau Fico.
Principalmente o setor do meio campo ficou devendo pelo fato da grande quantia de passes errados, fazendo assim com que as chances frequentes de gol não aparecessem, como em outras oportunidades. Na segunda etapa, Badico promoveu as entradas de Tiago Boiadeiro, Maico e Gileno nos lugares de Jone, Fernandinho e Fabrício, respectivamente, mas as alterações não deram tanto resultado como na última partida.
Ainda na segunda etapa, a Riopardense teve 3 chances claras de gol, fazendo com que o goleiro Fernando Costa trabalhasse bastante na segunda etapa. O Tricolor, com bastante dificuldade na hora do último passe, não conseguiu criar oportunidades para tentar aumentar o marcador. E o placar ficou nisso: 1×0 Tricolor, que mesmo não tendo jogado bem, conseguiu mais 3 pontos importantes, e já pulou para a quarta colocação.
Depois da partida, o capitão tricolor, e autor do gol, Alex Martins falou sobre o jogo: ”  Não fizemos uma boa apresentação em relação ao último jogo, mas de vez em quando é preferível jogar mal e vencer, do que jogar bem e perder, como aconteceu conosco diversas vezes. Essa vitória foi boa, para conseguirmos “emendar” duas vitórias consecutivas, e pegar mais moral na competição.”
Outro que também comentou sobre a vitória, foi o técnico Badico: “Vou ser bem sincero, não jogamos bem. Aliás, jogamos bem abaixo do nível esperado, mas fico com a vitória. Várias vezes jogamos bem e não conseguimos vencer. Já temos 11 pontos de 24 disputados. Com mais um estaríamos com 50%, que é o que acredito que precisa para classificar. Estamos encarando, e tenho certeza que vamos passar para a próxima fase.”
REFORÇOS
Badico também anunciou a chegada de dois reforços: o atacante Luiz Fernando e o volante Carlos Alberto, este último com passagens por Atlético-MG, Botafogo e São Paulo. O atleta é natural de Capão do Leão, e estava parado na cidade. Segundo o comandante tricolor, ele acredita que com aproximadamente 10 dias , Carlos Alberto possa apresentar melhora significativa na condição física.