sábado, 28 de abril de 2012

FARROUPILHA VENCE NA 1ª PRÉ-TEMPORADA.

No terceiro teste do Tricolor do Fragata nesta pré-temporada, veio a primeira vitória da equipe do técnico Badico. O Farrapo venceu por 1 a 0 a equipe do Rio Branco, de Santa Vitória do Palmar, na casa do adversário. O gol da partida foi marcado por Fábio Alemão, no segundo tempo da partida.
O técnico Badico utilizou duas equipes diferentes, uma em cada tempo. Na primeira parte o time foi formado por Samuel, Nilier, Arruda, Juninho e Evandro; Jonas, Max, Maico e Gileno; Pablo e Boiadeiro. Na segunda parte a escalação foi formada por Fernando Costa, Pedro Jr., Heberson, Alex Martins e Fabrício;  Wagner Rincón, Marcelo Rincón, Felipe Fiapo e Tiago Treichel; Kesler e Fábio Alemão.
O próximo compromisso do tricolor será sábado, às 17 horas, contra a TLSV Engenharia, no Estádio Nicolau Fico, antecipando a utilização do gramado nessa temporada.