sábado, 28 de abril de 2012

FARROUPILHA EMPATA COM O SÃO PAULO EM RIO GRANDE.

Na noite desta sexta-feira, em Rio Grande, o Farroupilha empatou em 2 a 2 com o São Paulo no segundo amistoso da pré-temporada antecedendo a Série A2 gaúcha.
O Tricolor do Fragata até teve possibilidade de um resultado melhor já que na metade do primeiro tempo passou a ter um jogador a mais devido a expulsão de Rodrigo Gaúcho da equipe da casa, no entanto, não soube aproveitar e ainda viu, no inicio da segunda etapa, Deivid abrir o placar para o São Paulo. Em seguida Fabio Alemão recebeu na área e empatou para o Fantasma.
Mas, poucos minutos depois, Rafael Refatti, ex-Pelotas, subiu mais que a defesa do Farrapo e recolocou o Leão da Linha do Parque em vantagem.
Aos 26min, Tiago Boiadeiro que havia entrado no lugar do volante Max, mandou para as redes do São Paulo, empatou e deu números finais ao jogo.
Agora o Farroupilha prepara-se para enfrentar o Rio Branco em Santa Vitória do Palmar, na próxima quarta-feira (8).
Auxiliares: Rafael André e João Salomão
Gols: Deivid aos 5min e Rafael Refatti aos 13min do 2º T (São Paulo); Fábio Alemão aos 8min e Tiago Boiadeiro aos 26min do 2° T (Farroupilha)